Гелта
4,6

Отзывы сотрудников о компании Гелта

4,6

ноябрь 2024
Динамичная компания на стабильном развивающемся рынке. Куча перспективных проектов и постоянное стремление руководства к упорядочиванию и улучшению бизнес-процессов. Получила интересный опыт в новой для себя сфере
Пожалуй, ДМС не хватает. Улучшить условие труда. Чтобы было место где можно отдохнуть

Начальник склада

август 2024
Хорошая команда, адекватный руководитель.
Возможность подработки.
Расширять склад, в целом это единственное что можно сделать

Водитель-курьер

июль 2023
Слаженная компания, где отточены все аспекты лояльности как к клиентам, так и к команде, достойная ЗП, и конкурентные условия труда.
Мотивацию труда, больше ничего не нужно.

Бухгалтер-экономист

июль 2023
Адекватное руководство, хороший коллектив, понятные задачи.
Можно было бы добавить дополнительные дни к отпуску и побольше корпоративных мероприятий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гелта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гелта для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гелта для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гелта оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гелта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гелта оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы - лидеры в России по производству и продаже мазей и парафинов для лыж. Развиваем собственный бренд Гелта и производим СТМ для крупнейших спортивных сетей. Наш бренд Гелта – это наша гордость. Свое производство это сложно и мы получаем большое удовольствие от созидания новых уникальных продуктов.

Каждый год мы только укрепляемся и растём, и поверьте, это только стартовая прямая. В планах стать лидерами и по объёмам нашей продукции, и по её качественным показателям.

А ещё, кстати, мы за удалёнку, где это возможно, и вкладываем душу в то, чтобы наши ребята и девчата чувствовали себя комфортно. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

МТС

Информация о Гелта