Отзывы сотрудников о компании Intellect Soft
Программист-разработчик
Менеджер проектов
Я очень рада работать в данной компании
возможность работать как офлайн, так и онлайн.
возможность карьерного и финансового роста.
система менторства.
техники ведения проектов.
Помощник руководителя
Инженер по тестированию
Желание постоянно развивать как технику ведения дела, так внутреннюю жизнь компании.
Активный отдых для работников. Возможности повышения своих скиллов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Intellect Soft
Рекомендуют ли сотрудники компанию Intellect Soft для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Intellect Soft для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Intellect Soft?
Сотрудники компании Intellect Soft оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Intellect Soft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Intellect Soft оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Intellect Soft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Intellect Soft оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Intellect Soft основана в 2004 году и уже более 15 лет занимается разработкой автоматизированных систем управления и веб-решений для государственных и коммерческих заказчиков на всей территории России.
Мы ведем проекты в 78 регионах, а наши продукты применяют более 50 000 пользователей.
Наша компания «Интеллект Софт» выполняет разработки во многих направлениях:
- Электронное правительство;
- Системы управления предприятием (ERP-системы);
- Облачные решения;
- Интернет-порталы.
Мы занимаем уютный офис в самом центре Самары. К услугам сотрудников удобная кухня, хорошая столовая, спортивный уголок, кикер, кофемашина с зерновым кофе и, конечно, отличный вид из панорамных окон на центр Самары.
Наша компания предлагает отличные возможности для развития и карьерного роста сотрудников, а также справедливую заработную плату в соответствии с вашими навыками.
Если Вы хотите развиваться, решать интересные задачи и умеете писать качественный код, ждем Вас на собеседование!
Информация о Intellect Soft