Отзывы сотрудников о компании Стоматологическая клиника New Smile
2. Хороший коллектив( был на то время)
3. Удобное расположение клиники, имеется парковка
2. Условия труда
3. Оборудование
4. Инструменты.
В клинике большая текучка врачей, никто долго не задерживается( поэтому постоянно требуются врачи)
Зарплата очень маленькая. Имеются задержки по выплате.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологическая клиника New Smile
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологическая клиника New Smile для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологическая клиника New Smile для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Стоматологическая клиника New Smile?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника New Smile оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стоматологическая клиника New Smile оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника New Smile оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стоматологическая клиника New Smile оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника New Smile оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Работаем на рынке Иркутска более 20 лет и являемся стоматологией №1 в Иркутске по версии независимого Российского портала стоматологий: stomatologija.su
Главная наша гордость - это отзывы наших клиентов.
Наши главные ценности: честность и профессионализм.
Постоянное обучение сотрудников, повышение квалификации и получение необходимых навыков и опыта. На базе нашей клиники организована зуботехническая лаборатория.