Отзывы сотрудников о компании Функциональная стоматология Нита
-приятный коллектив, профессиональные врачи
-невысокая загруженность пациентов
-оф.трудоустройство
- высокая текучесть администраторов
- отсутствие нормальной стажировки и адаптации, т.к. администраторы сами все новенькие и постоянно меняются
Ассистент стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Функциональная стоматология Нита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Функциональная стоматология Нита для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Функциональная стоматология Нита для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Функциональная стоматология Нита?
Сотрудники компании Функциональная стоматология Нита оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Функциональная стоматология Нита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Функциональная стоматология Нита оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Функциональная стоматология Нита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Функциональная стоматология Нита оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы находимся в деловом районе г. Красноярска, на ул. Взлетная, в помещении площадью 230кв. м. с 6 стоматологическими установками.
Стоматология оснащена японским, американским и европейским оборудованием (Kavo, NSK, Orange, Myotronics, DoctorSmile и др.). Главное у нас - работа в команде и комплексный подход к лечению пациентов. Наше руководство всегда доступно для контакта и приходит на помощь в сложных ситуациях. Для всех сотрудников мы создаем комфортные условия работы в общем, а для докторов открыты все дороги для творчества и развития в частности.
Информация о Функциональная стоматология Нита
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки