Отзывы сотрудников о компании Gward
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gward
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gward для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Gward для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Gward?
Сотрудники компании Gward оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Gward оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gward оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Gward оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gward оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Гвард" - один из лидеров отрасли по снабжению средствами индивидуальной защиты рук на территории России
15 лет успешной работы и развития!
Компания специализируется на поставках собственной сертифицированной продукции под торговым брендом "GWARD". Поставки осуществляются на территории РФ и за ее пределы по странам ЕАЭС. Наши специалисты работают с ведущими фабриками мира по производству средств защиты рук. На всех этапах поставки мы проверяем качество продукции. Полный цикл поставки позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке. Мы за качество и безопасность труда! Центральный аппарат работы ООО "Гвард" в г. Красноярске. Отгрузочные пункты продукции находятся в г. Москва. У нас стабильный и дружный коллектив, который всегда готов принять в состав профессионалов своего дела!
Информация о Gward
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)