Работаю менеджером по продажам уже больше года. Очень благодарен системе обучения в компании, а также моему руководству за четкое наставничество и помощь в решении непростых для меня вопросов. Могу уверенно сказать, что в компании Энерго-Арсенал руководство всегда заинтересовано в профессиональном росте сотрудников и повышении квалификации! Компания не стоит на месте и постоянно развивается!
Конечно в каждой компании есть свои недостатки. Но в компании Энерго-Арсенал они максимально незначительные и не требуют глобальных изменений.
Вышла на пенсию после долгой работы в компании. Тяжело было расставаться с коллективом, так как все стали как родные. В последний день устроили торжественные проводы, выдали премию. Буду с благодарностью вспоминать время работы здесь.
Компания достойная, особенно со своей должности могу сказать, что к сотрудникам и партнерам уважительное отношение.
С теплотой вспоминаю работу в компании. Ушел, так как знакомые предложили руководящую должность. Коллектив отличный, зарплата всегда в полном объеме без задержек. На заводах всегда как-то приятнее работать.
Для меня критичным стало то, что не получилось достичь быстрого роста в должности и зарплате.
Проверяю качество на стадиях производства опор освещения из стального листа. Процент брака минимальный, что приятно. Удобное место для отдыха и нормированный рабочий день.
Хотелось бы установить кондиционер в летний период в столовой.
Работаю в компании больше года. Энерго-Арсенал предоставляет комфортные рабочие условия и систему обучения для сотрудников. В коллективах дружные и образованные специалисты, которые готовы проконсультировать и разрешить сложную ситуацию. Заработная плата официальная и приходит без задержек!
Все что можно было улучшить - завод Энерго-Арсенал уже улучшил! Меня все устраивает
Мне нравится работать в Энерго-Арсенале, потому что это именно та компания, которая предоставляет не только фиксированный оклад, но и возможность заработать больше от %, не имея потолка. Компания также постоянно старается проводить мероприятия для развития навыков продаж. Мне очень импонирует мой коллектив, моя зарплата и график работы.
Хотелось бы добавить больше практики во время обучения на адаптационном периоде
Я рад, что работаю в компании Энерго-Арсенал. Нравится, что в компании можно постоянно развиваться и расти по должности. В моей команде опытный наставник, который всегда готов помочь быстро разрешить проблему и выполнить сложную задачу на 100%. На своей должности получаю достаточно высокую заработную плату, которая всегда приходит во время.
Серьёзных недостатков нет, а мелкие рабочие нюансы, которые быстро решаются - есть практически везде
Для сотрудника, который хочет постоянно развиваться и зарабатывать большие деньги нет компании лучше, чем Энерго-Арсенал. Компания даёт возможность каждому сотруднику постоянно развиваться и профессионально реализовываться в стабильно растущем бизнесе. Я работаю менеджером по продажам и развитию направлению почти 2 года. Мне нравится работать в данной компании, потому что у меня нет потолка в заработной плате. Энерго-Арсенал заботится о комфорте и профессиональном развитии каждого сотрудника. Я рад, что работаю в данной компании и получаю такой бесценный опыт!
Все отлично, можно реализовать больше мероприятий вне работы для сближения сотрудников
Я очень рад, что работаю в компании Энерго-Арсенал. В компании есть возможность карьерного роста. Работая инженером, я понял, что хочу курировать и управлять проектами. Компания помогла раскрыть мой профессиональный потенциал и вырасти до должности руководителя проектов! Хочу отметить, что в компании очень грамотные коучи, которые каждый день помогают сотрудникам и руководству модернизировать профессиональные процессы, что улучшает не только навыки специалистов, но и бизнес-процессы самой организации.
Хотелось бы, чтобы компания Энерго-Арсенал модернизировала зону отдыха.
Работаю инженером-проектировщиков больше года, проектов много, но сейчас отдел расширяют. Зарплата хорошая и официальная, что важна. Часто проходят мероприятия, недавно получила грамоту за участие в нацпроекте по повышению производительности труда, было приятно)
Я даже не знаю. Больше выходных дней в неделе) Если серьезно, то жду, когда в отделе будет больше сотрудников.
Комфортные условия труда. Есть реальная возможность зарабатывать. Компания поддерживает - есть хорошая мотивация даже в несезон, обучение.
В целом, меня все более чем устраивает. Хотелось бы приезжать на работу позднее, но боюсь, что это скажется на зарплате, так как клиентов много и хочется всем успеть ответить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энерго-Арсенал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энерго-Арсенал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Энерго-Арсенал для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Энерго-Арсенал?
Сотрудники компании Энерго-Арсенал оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Энерго-Арсенал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энерго-Арсенал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Энерго-Арсенал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энерго-Арсенал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Компания работает на профессиональном рынке освещения более 16 лет.
Основными направлениями деятельности компании являются:
Производство систем освещения для наружного и внутреннего применения. Светильники выпускаются под собственной TM ITL и применяются для освещения промышленных предприятий, улиц, придомовых территорий, парков, спортивных объектов и автодорог.
Разработка программно-аппаратного комплекса для автоматизации управления системами освещения под ключ под собственной TM IGS, включая производство контроллеров.
Производство металлоконструкций в виде граненых и трубчатых опор освещения, опор для дорожных знаков и светофоров, кронштейнов, высокомачтовых опор, молниеотводов и закладных деталей фундамента под собственной ТМ ITM.
Строительство линий освещения: установка опор, прокладка кабельных линий в земле, монтаж воздушных линий электропередач, монтаж/демонтаж систем освещения и шкафов управления.
На сегодняшний день компанией комплексно реализовано более 270 проектов в рамках государственных контрактов. Выполнено более 2000 проектов по модернизации освещения. ООО «Энерго-Арсенал» реализует данные проекты не только на территории РФ, но и в странах СНГ (Республика Беларусь, Республика Казахстан), география присутствия постоянно расширяется в т.ч. за счет развития дилерской сети.
Компания располагает двумя производственными площадками в г. Екатеринбург, собственным парком строительной техники, а также светотехнической лабораторией. Специалисты «Энерго-Арсенал» обладают самыми высокими компетенциями в сфере проектирования и реализации светотехнических проектов.
Качество продукции подтверждено сертификатами ТР ТС, РННТ РосдорНИИ, получено Заключение Минпромторга РФ о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ
Если вы готовы стать частью нашей команды – откликайтесь на наши вакансии! +7 (343)-222-01-99 .доб.107, 8-912-650-24-86