Отзывы сотрудников о компании Центр Медис
Медицинская сестра
Руководитель колл-центра
Удобное расположение офиса в географическом центре города;
Новый комфортный офис;
Выплаты без задержек;
Есть возможность участвовать в интересных проектах и начинаниях, внося вклад в общую цель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Медис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Медис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Медис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Медис?
Сотрудники компании Центр Медис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр Медис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Медис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр Медис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Медис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Медицинская лаборатория Медис - это высокотехнологичная медицинская лаборатория, применяющая инновационные методы не только в процессе выполнения анализа, но и на протяжении всего сервисного цикла. На сегодняшний день мы проводим более 600 видов медицинских лабораторных исследований, и постоянно проводим работу над расширением спектра услуг.
Главная цель лаборатории Медис - помощь врачам в постановке правильного диагноза, с помощью которого специалист сможет назначить эффективное лечение. Лаборатория Медис - это: • широкий спектр медицинских анализов, достоверный и своевременный результат; • профессиональное лабораторное оборудование мировых производителей; • квалифицированный персонал; • контроль качества; • независимость.