Отзывы сотрудников о компании Каскад-Холдинг
Дежурный техник
Дежурный техник
Техник службы логистики
Системный администратор
Вы бы хотели работать в Каскад-Холдинг?
Диспетчер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каскад-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каскад-Холдинг для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Каскад-Холдинг для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Каскад-Холдинг?
Сотрудники компании Каскад-Холдинг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Каскад-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каскад-Холдинг оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Каскад-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каскад-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Клининговая компания «Каскад-Холдинг» работает на рынке с 1993 года и является родоначальником клининга в России. Используя опыт зарубежных клининговых компаний «Каскад-Холдинг» адаптировал и разработал технологии уборки для России.
Сегодня преимущества клининга перед собственной службой уборки становятся очевидными и все больше не только зарубежных, но и Российских предприятий прибегают к услугам профессиональных клининговых компаний.
«Каскад-Холдинг» - крупнейший Российский оператор по клинингу. О масштабах компании говорит количество клиентов: силами сотрудников «Каскад-Холдинг» ежедневно поддерживается порядок более чем в 1000 Московских компаний. За время своей работы компания заслужила признание и получила рекомендации многих крупных Российских и зарубежных компаний.
«Каскад-Холдинг» предоставляет полный спектр услуг по уборке любых типов помещений, промышленных зон, сооружений и прилегающих территорий. Накопленный опыт позволяет выполнять уборочные работы любой сложности на самом высоком уровне.
Качество обслуживания - основа нашей политики.
Наша цель - обеспечение качественного сервиса и создание благоприятной атмосферы труда посредством привлечения к уборочным работам обученного персонала на базе организации профессионального управления и новейших технологий.
Информация о Каскад-Холдинг
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование