Отзывы сотрудников о компании Journey
Запросить отзывыПривет!
Это JOURNEY — агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, которое делает больше, чем от него ждут. Мы верим, что будущее за эмоциональными коммуникациями и идеями на стыке оффлайн и онлайн миров — и мы знаем, как их создавать.
Мы 11 лет помогаем своим клиентам — ведущим международным брендам и крупным российским компаниям — реализовывать значимые проекты и эффективные коммуникационные стратегии, завоевывать новые аудитории и формировать высокие стандарты маркетинга, используя PR, event, ATL, спецпроекты с инфлюенсерами.
В портфолио нашего агентства самые разные проекты: масштабные — для Третьяковской галереи и Московского метрополитена, нестандартные — поп-ап Heineken Bar, фестивальные — Esquire Weekend, Big Wine Day, и еще более 100 успешных кейсов для таких брендов как BACARDI, Beeline, Porsche, Puma и др.
Мы убеждены, что всё возможно, когда над проектами работает слаженная команда. Любим и ценим то, что делаем, и то, с кем это делаем!
Мы растём, и ищем таких же заряженных коллег!
Присоединяйся к JOURNEY!
Информация о Journey