Отзывы сотрудников о компании Поэнкор
Запросить отзывыКомпания POENCORE работает с 2019 года, мы специализируемся на поставках наружного, внутреннего и архитектурно-художественного освещения.
Компания располагает собственным производством в г. Москва по созданию и изготовлению МАФ – малых архитектурных форм (скамейки, столики, урны, качели, и т.д.).
Мы являемся официальными дилерами ведущих российских светотехнических заводов и осуществляем торговлю светотехническими изделиями.
Наша клиенты – это промышленные, строительные компании, сельскохозяйственные предприятия, ЖК, БЦ, предприятия энергетики, связи и транспорта и т.д. Нам доверяют как небольшие компании, так и крупные, известные организации.
В своей деятельности мы учитываем нужды и пожелания наших клиентов, стремимся к высоким стандартам качества и соблюдаем сроки. Мы зарекомендовали себя как надёжный и опытный партнёр.
Компания заинтересована в привлечении и удержании квалифицированных специалистов, которые стремятся к профессиональному развитию, карьерному и финансовому росту.