Отзывы сотрудников о компании Социальные технологии
Контекстолог
Руководитель отдела контекстной рекламы
Ведущий интернет-маркетолог
Гибкий график, отличная оплата.
Возможность самостоятельно регулировать свою нагрузку.
Человечное и вовлеченное руководство: помощь и наставничество.
SMM-Менеджер
Интернет-маркетолог
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Социальные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Социальные технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Социальные технологии для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Социальные технологии?
Сотрудники компании Социальные технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Социальные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Социальные технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Социальные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Социальные технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Привет! Мы – SMM-агентство «Лайка»
Больше 10 лет занимаемся комплексным интернет-продвижением, ведением социальных сетей, управлением репутацией, лидогенерацией.
Среди наших клиентов строительные компании, крупные агентства недвижимости, продуктовые бренды, медицинские центры и другие крупные бизнесы.
В нашей команде работают сильные специалисты со всей России. Формат работы удаленный. Мы не посещаем офис, зато всегда онлайн, регулярно проводим планерки, следуем отлаженным бизнес-процессам и стандартам.
Что значит быть частью команды Лайки?
- Получать поддержку от коллег.
- Оказывать услуги высокого уровня согласно стандартам и гордиться своей работой.
- Общаться с интересными людьми из разных городов.
- Работать с несколькими интересными проектами в разных регионах.
- Иметь доступ к базе знаний по маркетингу.
- Изучать английский язык.
- Совмещать работу с любимыми хобби и путешествиями.
Наши требования к кандидатам
- Высокий уровень самоорганизации.
- Ответственность за результат.
- Желание развиваться, обучаться и расти.
- Вовлеченность в каждый проект.
- Умение договариваться.
- Соблюдение сроков.
Информация о Социальные технологии
Сайт: https://laykasmm.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование