Единственный плюс этой компании, это то что офис рядом с метро.
Стоит обратить внимание на улучшение внутренней атмосферы и культуры общения руководителя. На мой взгляд, руководителю не хватает навыков эффективной коммуникации и поддержки сотрудников. Также заметил, что у коллег часто отсутствует необходимый опыт, и поэтому важно организовать обучение для новых сотрудников. В процессе работы часто не хватает ясных инструкций и поддержки.
Хорошая компания, с чёткими планами в средне и долгосрочной перспективе. Вменяемый руководящий состав, стабильные выплаты, нормальное, человеческое отношение. Всё, что обещается при трудоустройстве на бумаге или на словах, всё выполняется. С секундомером над душой никто не стоит, главное, чтобы дело делалось. Удобный офис в минуте от метро Нагорная.
Улучшить можно процессы и учёт внутри компании для более эффективного функционирования.
Открытое к диалогу руководство, оперативное решение вопросов, личная вовлеченность в рабочий процесс. Интересные задачи, возможность реализовать свои профессиональные навыки. Достойный уровень дохода. Удобное расположение офиса. Дружный коллектив и комфортная рабочая обстановка.
Небольшая парковка для личного транспорта на территории.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1Договор
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1Договор для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию 1Договор для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании 1Договор?
Сотрудники компании 1Договор оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 1Договор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1Договор оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 1Договор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1Договор оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "1 Договор" более 13 лет является профессиональным игроком на рынке транспортно-экспедиционных услуг и осуществляет грузовые перевозки по Российской Федерации и за ее пределами, а также оказывает услуги по экспедированию и хранению грузов. Мы являемся стратегическим партнером государственных корпораций, таких как ГК Ростех, АО Газпром Энерго, АО Вертолёты России, ПАО Корпорация Иркут, ПАО Казанский Вертолётный завод, АО Вертолетная Инновационно-Промышленная компания, АО Новосибирский авиаремонтный завод и т.д.
Мы активно развиваемся и предлагаем блестящие возможности карьерного роста для опытных специалистов, которые способны решать интересные задачи и искать не стандартные подходы к стандартным вопросам.