Отзывы сотрудников о компании Продюсерский Центр Сарафан Групп
Управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продюсерский Центр Сарафан Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Продюсерский Центр Сарафан Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Продюсерский Центр Сарафан Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Продюсерский Центр Сарафан Групп?
Сотрудники компании Продюсерский Центр Сарафан Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Продюсерский Центр Сарафан Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Продюсерский Центр Сарафан Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Продюсерский Центр Сарафан Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Продюсерский Центр Сарафан Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Продюсерский центр SARAFAN group - это современный подход к творчеству в мире праздников и развлечений!
Мы это:
* Театр перформанса "GOLD": ходулисты, атмосферные артисты, живые статуи, леди фуршет, танцевальный перформанс, цирковые номера, театрализованный перформанс, световое шоу, огненное шоу.
* Ателье "Костюмер": разработка образа, изготовление костюмов для театров и шоу, прокат готовых образов.
Информация о Продюсерский Центр Сарафан Групп