Отзывы сотрудников о компании БИОМЕД-ТЕХ
Запросить отзывыООО "БиомедТех" успешно реализует свой потенциал на российском рынке в качестве надежного поставщика медицинского оборудования и расходного медицинского материала с 2019 года.
Основными направлениями нашей работы являются комплексное оснащение высокотехнологичным медицинским оборудованием ведущих российских и иностранных производителей, расходными медицинскими материалами, а также участие в проектировании лечебнопрофилактических учреждений различной специализации и направленности.
ООО "БиомедТех" эффективно решает задачи по комплексному оснащению таких отделений лечебнопрофилактических учреждений, как:
Лучевой и функциональной диагностики
Хирургии
Реанимации и анестезиологии
Онкологии
Родовспоможения
ЦСО
Физиотерапевтические
Также ООО "БиомедТех" благодаря подготовленному штату высококвалифицированных инженеров и техников располагает возможностью обеспечить грамотную пусконаладочную работу, монтаж, ввод в эксплуатацию, гарантийное, постгарантийное техническое обслуживание и ремонт поставляемого медицинского оборудования на протяжении всего срока его эксплуатации.
info@biomedtech.ru
www.biomedtech.ru