Отзывы сотрудников о компании Эдо
Официант-бармен
Быстро отвечают когда нужна помощь
Улучшить детскую зону. Улучшить качество работы курьеров
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эдо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эдо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эдо для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Эдо?
Сотрудники компании Эдо оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эдо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эдо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эдо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эдо оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Здравствуй уважаемый соискатель, меня зовут Константин и я хочу познакомить Вас с нашей компанией по доставке японской и европейской кухни "ЭДО"
Первое кафе "ЭДО" открылось 8 лет назад в городе Жигулевске, в штате было 5 сотрудников. Благодаря высокому качеству быстро приобрели постоянных клиентов и приток новых. Проработав, так около года, мы поняли, что нашу кухню должны попробовать в Тольятти, мы открываем доставку в Автозаводском районе, и первыми делаем самую низкую цену по городу: 150 рублей. Спустя еще один год мы открываем доставку уже в Центральном районе. На данный момент, у нас работает более 70 сотрудников. 13 мая состоялось открытие нового кафе в Тольятти на Маршала Жукова 3В, доставка в Центрального районе, кафе в городе Жигулевске. Спасибо, что дочитал и узнал о нас чуть больше.