Отзывы сотрудников о компании BelVG
сентябрь 2024
Честная удаленка, белая оплата труда и официальное трудоустройство
Непосредственные менеджеры и руководители исходят исключительно из соображений собственного удобства и выгоды.
Front-end developer
июль 2023
Офис в удобном месте. Чай кофе, печеньки, английский, спорт в комплекте.
Тимбилдинг с коллективом, в коллективе соперничество, а не командная работа. Не хватает желания менторов менторить ( видимо не мотивированы или мотивированны не достаточно.
Backend-разработчик
февраль 2022
Работаю в BelVG пятый год, за это время компания заметно выросла. В компании замечают стремление к развитию и всячески поощряют эти стремления. Это выражается в обучающих программах, оплате сертификаций, повышении ЗП при повышении собственной квалификации. Легко донести свою позицию и видение себя как специалиста в будущем своему PM (руководителю), и совместно продумать как достичь этого, совместив с реализацией текущих проектов компании.
Работаю в команде из 7 человек. Процессы от деплоя до коммункации отлажены. Выбор технлогий и реализаций всегда обсуждается и принимается общим решением.
В компании есть все стандарные плюшки которыми наверное никого не удивишь (печеньки, компенсация спорта/проезда, страховка и т.д.)
Комфортно у нас будет тем, кто хочет совершенствоваться, развиваться, искать новые возможности и как бонус зарабатывать больше денег.
Минусов для себя не нашел, вижу существенный рост компании и процессов внутри нее за свои 5 лет работы
Тестировщик ПО
февраль 2022
Работаю в BelVG тестировщиком, опыт работы полгода. Позиция мне нравится, в перспективе развитие, очень много программ и много еще предстоит научиться делать. Поэтому все очень нравится и очень интересно продолжать работу. Если говорить про плюсы и минусы, то отмечу следующее:+ Легкое начало работы. Есть хорошая адаптационная программа, ты постепенно вливаешься в работу, потом в проекты. В первый день я пришел, получил адаптационную программу и подумал “нифига себе как сложно”. Ну, потом начал идти по ней и все получилось.
+ Со второй недели занятия английским. Круто расслабляет час перерыва от работы, плюс разговорный язык можно потренировать
+ Сюда же работа с английским языком. Мне всегда нравился английский, и я всегда хотел найти работу, чтобы этот язык использовать
+ Кухня с множеством еды. Чай, кофе, печеньки, фрукты, орехи и все такое
Что вызывает утомляемость - это система трекинга времени. Постоянно нужно думать, что нужно засечь время
ноябрь 2021
Всем привет! Работаю на позиции дизайнера в BelVG. Хочется сказать, что я очень рада попасть сюда) Хочется работать качественно и расти профессионально. Из плюсов могу выделить коллектив. Классно, что есть ощущение, что мы - семья и мы все за одно дело.
Атмосфера в коллективе душевная. И сложилось мнение, что все готовы идти к тебе навстречу. Следующий плюс для меня - это разнообразие задач. Это и работа над онлайн магазинами, и задачи от маркетинг отдела, и аудиты. Аудиты, правда, нравятся меньше, но классно, что работа не однотипная.
Из минусов прямо сейчас могу выделить только большую загруженность. Но даже при этом я не перегружаю себя и могу работать ровно столько, сколько длится рабочий день
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BelVG
Рекомендуют ли сотрудники компанию BelVG для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию BelVG для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании BelVG?
Сотрудники компании BelVG оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники BelVG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BelVG оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники BelVG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BelVG оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
О компании:
Компания BelVG специализируется на разработке и поддержке eCommerce сайтов.
Наши достижения:
— 15+ лет опыта в ecommerce