СДМ

СДМ

Отзывы сотрудников о компании СДМ

Бодайбо,
Работаю водителем около года вахтой ,зп вовремя ,руководство нормальное ,условия проживания нормально для вахты,душ ,туалет все есть ,сейчас ещё и баню поставили.Работы куча ,сейчас ещё и штат расширяют
Было классно если бы ещё были повара )но дают суточные нормальные ,так что не голодаем

Октябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь 😊Мы стараемся что бы нашим сотрудником было комфортно работать в команде СДМ 😊
Компенсация питания

Экономист

Иркутск,
Работаю в этой компаний уже 5 лет, фирма развивается с каждым годом, появляются новые рабочие ставки. Мне очень нравится фирма , руководство компании очень лояльное. Коллектив замечательный, я прихожу на работу с удовольствием.
Честно даже не знаю что можно улучшить , сейчас фирма на пике развития . Рабочих рук прибавляется. Я рада быть частью команды СДМ.

Иркутск,
Прекрасное отношения и адаптация в первые дни работы.Кофе,чай,печеньки.Никаких проблем с оплатой,все прозрачно и понятно.Отличный коллектив .Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают без исключения.
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше сплочать коллектив.А так мне все нравится)

Октябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь 😊

Иркутск,
Прекрасное место для работы! Стабильный заработок, соц пакет. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
Не хватает комнаты отдыха и хорошей столовой рядом, а так все устраивает.

Октябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!

Иркутск,
Компания СДМ – это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места."
Все устраивает, столовой хорошей не хватает рядом с офисом

Большое спасибо за отзыв! 😊

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СДМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СДМ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СДМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СДМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СДМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

ООО "СДМ": Надежный Партнер в Мире Грузоперевозок и Сервисных Работ!

Компания ООО "СДМ" с 2014 года успешно работает в сфере транспортных грузоперевозок собственным и наемным транспортом. Мы участвуем в тендерных закупках и предоставляем высококачественные услуги по перевозке грузов.

Помимо грузоперевозок, мы оказываем сервисные работы по ремонту спецтехники, включая гидроцилиндры. Наша масштабная сеть позволяет быстро и качественно обслуживать вашего "железного" помощника.

В 2019 году мы открыли собственный склад комплектующих, который позволяет значительно сократить сроки доставки и повысить качество услуг. С 2022 года мы работаем на прямую с иностранными производителями, обеспечивая поставку высококачественных комплектующих для ремонта спецтехники.

Мы предлагаем: Сервисные работы по ремонту спецтехники Надежные грузоперевозки Продажи комплектующих запчастей для автосервисов и специализированных магазинов

Доставка товара осуществляется транспортными организациями на пункты выдачи или до нашего склада.

ООО "СДМ" – ваш надежный партнер в мире грузоперевозок и сервисных работ. Доверяйте профессионалам!

Свяжитесь с нами для подробной информации и сотрудничества!

Иркутск 4Бодайбо 1