ЕврАз Транснет

Отзывы сотрудников о компании ЕврАз Транснет

сентябрь 2024
Возможность работать из дома, отличное руководство и коллектив, интересные задачи, возможность обучения
Получше проработать систему карьерного роста в компании, это замотивирует

сентябрь 2024
Можно спокойно работать на удаленке, понимающее и не токсичное руководство. Хороший коллектив и взаимодействие с другими отделами
Немного улучшить условия отдыха) Зарплата в целом нормальная по рынку, но хочется чуть-чуть повыше

май 2024
2,0
Авантюризм в идеях развития компании. Отношение к выполнению задач.
Увеличить уровень заработка сотрудников. Прислушиваться к сотрудникам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕврАз Транснет

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕврАз Транснет для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕврАз Транснет для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЕврАз Транснет оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЕврАз Транснет оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЕврАз Транснет оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Мы российская IT-компания, которая реализует решения для бизнеса и продвигает финтех проекты в digital-среде. Мы работаем на российском рынке с 2014 года и на постоянной основе сотрудничаем с клиентами из Европы и Ближнего Востока. За 9 лет динамичного развития нам удалось создать симбиоз креативных и технических решений, позволяющий достигать поставленных бизнес-целей любой сложности. Имеем опыт реализации крупных международных проектов и развиваем более 30 направлений бизнеса. Будем рады видеть в нашей команде неравнодушных людей, увлечённых современными цифровыми технологиями!

Вас ждёт:

1. Обучение за счёт работодателя. Мы всегда за то, чтобы сотрудники повышали свои навыки, потому создаём благоприятную атмосферу для обучения.

2. Удалённая работа с комфортным графиком. Наши сотрудники выстраивают оптимальный рабочий график без привязки к офису.

3. Возможность развиваться и расти внутри компании. Продвижение в компании всячески поощряется: мы заинтересованы в ваших личных успехах.

4. Опыт работы с крупными международными проектами. Допуск к сложным, интересным задачам с поддержкой ведущих специалистов компании.

5. Адекватная заработная плата + система дополнительной мотивации. Ваши заслуги и достижения будут по достоинству оценены и не останутся незамеченными.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Ozon
Х5 Group