Отзывы сотрудников о компании МЦ Надежда
Запросить отзывыМедицинский центр Надежда — это многопрофильное медицинское учреждение, предлагающее индивидуальный комплекс услуг для каждого клиента. В клинике всё организовано с учетом комфортного пребывания посетителей. Новейшее оборудование центра помогает провести диагностику организма пациента для составления плана лечения и профилактики. В клинике открыты отделения общей терапии, кардиологии, ревматологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, аллергологии, иммунологии, нефрологии, неврологии, эндокринологии, дерматологии, венерологии, урологии, андрологии, колопроктологии, гинекологии, акушерства, маммологии, онкологии, психотерапии, наркологии, офтальмологии, оториноларингологии, педиатрии. Наши специалисты имеют высокую квалификацию. В клинике занимаются проведением диагностики на новом оборудовании. Оказывает услуги по проведению медосмотра, УЗИ, эндоскопию, лабораторную диагностику, функциональное обследование.На базе клиники открыты отделения сосудистой, травматологической, общей и амбулаторной хирургии. Среди предлагаемых комплексов процедур можно выделить лечебный массаж.