Очень приятное и понимающее руководство, всегда идут навстречу. Замечательный коллектив, девочки всегда помогают. Зарплата приходит всегда во время. Есть премии и очень приятные бонусы от компании, если ты хорошо работаешь, то это не останется незамеченным. Зарплата зависит конечно же от вас и вашей работы, если умеешь продавать и помогать клиенту с выбором то зп будет очень хорошей, а лентяям тут не место. Еще мы регулярно обучаемся новому и тестируем новинки.
Мне все нравится. В первый месяц было немного сложно все запомнить, но я быстро втянулась. Отдельное спасибо девочкам за помощь.
Год назад попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собеседование и попала в команду. Переживала, что будет тяжело влиться в работу, так как в продажах никогда не работала, но компания предоставила полное сопровождение и адаптацию в первые дни работы, влилась очень быстро. Каждый месяц проходят интересные тренинги и за год компания прокачала меня от и до в профессиональном плане. По зарплате нравится то, что есть мотивационная система - KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь, поэтому у дохода потолка нет, а все планы выполняются. Так же нравится само рабочее место - полностью оборудованное, светлое помещение, работа с качественным продуктом, за который не стыдно (поэтому и продавать легко). Крымская Роза ставит перед собой действительно грандиозные цели и в этом плане мы похожи и подходим друг другу, поэтому всем, кто хочет расти в сфере продаж – советую эту компанию, как место для реализации далеко идущих планов. Здесь вы можете работать и параллельно обучаться, приобретать навыки, работать с настоящими экспертами и становиться такими же профессионалами.
Хотелось бы, чтобы розетка была более доступна для зарядки телефона, но это не критично.
График работы
А платить как положено
Зарплата 20-25тр
Пустая трата времени
Одни обещания
Нет стабильности, постоянная текучка кадров
Организация компании хромает
После увольнения будете ждать свои документы
Хорошая, надежная компания. Отличный коллектив. Всегда вовремя выплаченная заработная плата. Мотивация понятная, полный соц.пакет. Коллектив - лучшие из лучших. Очень достойные руководители.
Действительно для современного офиса не хватало зоны отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комбинат Крымская Роза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комбинат Крымская Роза для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Комбинат Крымская Роза для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Комбинат Крымская Роза?
Сотрудники компании Комбинат Крымская Роза оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Комбинат Крымская Роза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комбинат Крымская Роза оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Комбинат Крымская Роза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комбинат Крымская Роза оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
"Комбинат "Крымская Роза" - первый производитель косметической продукции в Крыму. Основатель эфиромасличной отрасли в России. Производитель с 90-летней историей.
Мы помогаем женщинам раскрывать свою природную красоту и становиться от этого немного счастливее. Мы гордимся качеством продукта, который делаем. И мы любим свою работу.
Компания переживает новый виток развития, имеет молодой менеджмент и амбициозные планы и задачи. Мы растем. И это значит, что мы в поиске близких по духу и ценностям людей, профессионалов, влюбленных в то, что они делают. Тех, кто открыт для всего нового, мечтает работать в компании единомышленников и чувствовать себя полезным и нужным.