Отзывы сотрудников о компании Международная Академия Мастер Разборов
Специалист технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная Академия Мастер Разборов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная Академия Мастер Разборов для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Международная Академия Мастер Разборов для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Международная Академия Мастер Разборов?
Сотрудники компании Международная Академия Мастер Разборов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Международная Академия Мастер Разборов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международная Академия Мастер Разборов оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Международная Академия Мастер Разборов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международная Академия Мастер Разборов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Международная Академия Мастер разборов - дополнительное профессиональное образование в сфере квантовой психологии.
Мастер Разборов – это специалист, который с помощью глубинных подсознательных процессов и энергетического поля человека выявляет динамику проблемы заказчика и трансформирует ее в положительном русле. Благодаря этому методу, можно быстро выявить и проработать первопричины любой ситуации в жизни человека.
«Мастер разборов» – это эксклюзивная и универсальная методика, способная изменить негативные события на позитивные в любой сфере жизни!
За три года у нас прошли обучение и улучшили свою жизнь более 100 000 тысяч человек.
Наша Цель - помочь максимальному количеству людей в их жизни.
Информация о Международная Академия Мастер Разборов