Отзывы сотрудников о компании РекаФМ
Офис-менеджер
Возможность карьерного и профессионального роста. Оплата профессиональной литературы, семинаров, конференций для профессионального развития. Поощрение за стаж работы. Оплата корпоративной связи.
Бухгалтер
Удобное расположение офиса. Хорошие условия труда.
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РекаФМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РекаФМ для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию РекаФМ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании РекаФМ?
Сотрудники компании РекаФМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РекаФМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РекаФМ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РекаФМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РекаФМ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «РекаФМ» была создана в 2017 году для технического обслуживания и коммерческого развития объектов недвижимости любого назначения, сохранения их привлекательности для арендаторов и клиентов!
Мы работаем в интересах своих заказчиков — инвестиционных фондов, банков, коммерческих фирм и физических лиц — собственников зданий, сооружений и земельных участков, чтобы они могли уделять время более важным вещам, чем уборка, охрана, ремонт или поиск арендаторов!
Основным регионом деятельности компании является Самарская область, однако география объектов под нашим управлением гораздо шире и распространяется на Москву, Московскую область, СанктПетербург, Пермь, Ульяновск, Саратов и др. города.
Информация о РекаФМ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование