Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2»
Врач
- стабильность, присущая гос
- отпуск 42 дня, график 5/2
- адекватное руководство не всей больницы, но моё непосредственное
- большинство пациентов - адекватные, ценящие труд врача люди
- коллектив - уволилились все молодые-умные-интересные врачи
- хотелось бы современный ремонт, как в московских пол-ках
- нет возможности (даже за свой счет) и смысла для развития
- стимулирующие выплаты не должны зависеть от одного лишь желания экономистов без связи с выполняемой работой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2» для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2» для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2»?
Сотрудники компании ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2» оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2» оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 2» оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.