Отзывы сотрудников о компании ПОНДЕРА
Инженер
Своевременные выплаты заработной платы
Многонациональный коллектив
Необходимо разнообразить меню кухнями разных народов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОНДЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОНДЕРА для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПОНДЕРА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПОНДЕРА?
Сотрудники компании ПОНДЕРА оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПОНДЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОНДЕРА оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПОНДЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОНДЕРА оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
КОМПАНИЯ PONDERA была основана в 2007 году командой профессионалов с более чем 30-летним успешным опытом в строительстве промышленных объектов. За короткий период времени.
KОМПАНИЯ "ПОНДЕРА" стала одной из передовых в сфере строительства и закрепила за собой статус надежного партнера.
КОМПАНИЯ PONDERA высоко ценится не только Заказчиками, но и сотрудниками за корпоративный дух, достойные условия труда, сплоченность, что делает компанию динамично развивающейся и профессиональной совей области, а так же отличает ее эффективностью и результативностью во всех сферах деятельности.
КОМПАНИЯ "ПОНДЕРА" в переводе с латинского означает "Равновесие". Самая главная задача для компании - всегда держать равновесие в нашем бизнесе, сохраняя баланс в удовлетворении потребностей Заказчика, наших сотрудников и наших потенциальных партнеров. Удовлетворение требований наших заказчиков и сотрудников - наш главный приоритет, ведь в этом заключается залог успешного будущего нашей компании.
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- Нефтехимическая промышленность