Отзывы сотрудников о компании Карьерный Клуб
Ведущий бухгалтер
сентябрь 2024
Мне очень понравилось работать в этой компании. Отличные руководители, все сотрудники профессионалы, каждый на своём месте! Все пожелания сотрудников учитываются, во время на все реагируют.
Коллектив молодой и, благодаря этому, компания развивается и открывает новые для себя горизонты!
Мне повезло что я получила колоссальный опыт работы с такими замечательными людьми!
Желаю им творческих и материальных благ!
Офис- казался немного тесноват для реализации всех процессов!
Инженер-конструктор
сентябрь 2024
Понимающее руководство, готовое войти в положение каждого сотрудника. Приятный коллектив.
Неплохие корпоративные мероприятия, в которые включают каждого сотрудника по желанию.
Молодая компания, частые выставки собственной продукции и продукции партнёров.
Возможность приобрести базовые навыки проектирования и реверсивного инжиниринга.
Связь руководства с подчинёнными, зачастую планы начальства очень сильно расходятся с возможностями отдела, что приводит к опозданиям по срокам, спешке при производстве, ошибкам и браку.По причине того же страдает качество исполнения конструкторской документации и конструкторской базы в целом.
Общий интеллектуальный капитал (опыт, знания) конструкторского отдела весьма небольшой, компания только начала производить собственную продукцию, к тому же сам отдел состоит из молодых студентов, поэтому стандарты оформления постоянно дополняются благодаря собственным "набитым шишкам".
июль 2024
Прекрасный коллектив. Руководство которое всегда идёт на встречу. Условия труда хорошие, предоставили всю необходимую технику для работы. В пятницу сокращённый рабочий день. Полное официальное трудоустройствоСвоевременная зарплата и самое главное это постоянное полезное обучение. Каждый месяц тренинги с топовыми тренерами
На самом деле всё хорошо и так, единственное, что можно улучшить это сделать выходной в пятницу :D
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карьерный Клуб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карьерный Клуб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Карьерный Клуб для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Карьерный Клуб?
Сотрудники компании Карьерный Клуб оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Карьерный Клуб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карьерный Клуб оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Карьерный Клуб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карьерный Клуб оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Со дня своего основания и до настоящего дня наша компания занимается поставкой и реализацией промывочной, дробильной и сортировочной техники от ведущих производителей Европы. Поставляемое нами оборудование широко используется в горнодобывающей, строительной, дорожной и других промышленных сферах и способствует повышению производительности и рентабельности многих предприятий.
Главным смыслом всей нашей деятельности является поставка и предоставление в аренду качественной дробильно-сортировочной техники, реализация запасных запчастей, предоставление профессиональных консультаций, а также обеспечение гарантийного сервисного обслуживания.
Находя баланс между ценой и качеством, с каждым годом мы завоевываем доверие все большего количества клиентов. Широчайший каталог с запчастями, круглосуточная поддержка связи, внушительный опыт, перевозка грузов по всей стране, а также разработка технологических схем под самые сложные задачи заказчика. Продажа всех видов дробильного и перерабатывающего оборудования осуществляется по индивидуальным заказам и включает в себя помощь в подборе необходимых моделей, комплектации, согласование окончательной стоимости, гарантийных обязательств и сроков доставки прямо к объекту.
Дробильное и сортировочное оборудование от ООО «Карьерный Клуб» - это самая надежная техника, а также гарантия бесперебойной работы и максимальной результативности вашего бизнеса.