Отзывы сотрудников о компании СофтПро
Ведущий специалист по кадровому делопроизводству
Senior Software Engineer
Front-end-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СофтПро
Рекомендуют ли сотрудники компанию СофтПро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СофтПро для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СофтПро?
Сотрудники компании СофтПро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СофтПро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СофтПро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СофтПро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СофтПро оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Softpro - отличное место для работы. Здесь есть все условия, необходимые профессионалу, чтобы реализовать себя. У нас демократичная среда и прогрессивная команда. Мы все вносим вклад в развитие сферы и при этом получаем удовольствие от работы. Мы ищем близких по духу людей, которые вместе с нами будут менять правила!
Почему работать у нас будет интересно?
Обычно в этом разделе пишут продающие маркетинговые слоганы, мы пойдем от обратного.
В ряде компаний достаточно легко найти свой потолок и начать упираться в уже сложившиеся процессы, которые никто не хочет менять. Сохранение вечного статус кво - не наша история! У нас есть масштаб и возможность развернуться!
Информация о СофтПро