Маринэк

Маринэк

Отзывы сотрудников о компании Маринэк

Технический директор

июль 2024
Атмосфера в коллективе, динамичная активная деятельность, работа с современным навигационным, радио и радионавигационным оборудованием. Возможность развития и карьерного роста, достойная зарплата. Командировки и общение с большим количеством организаций и классификационных обществ.
Коммуникация между сотрудниками - желательно более тщательно спланировать корпоративное слаживание между структурными подразделениями компании, для более дружной совместной деятельности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маринэк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Маринэк для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Маринэк для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Маринэк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Маринэк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Маринэк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Группа Компаний «Маринэк»— системный интегратор, производитель и поставщик радиоэлектронных средств навигации, связи и автоматизированного управления для флота.  Компания известна своей линейкой судового оборудования под брендом МИРАН (РРР/РМРС). В активах группы компаний: собственное сервисное подразделение, производство ЭРУ (ГРЩ, АРЩ и т.п.), свидетельство военного представительства на право осуществления деятельности на судах ВМФ РФ, сертификаты РРР, РМРС, ISO. Филиалы в C.-Петербурге, Москве, Н. Новгороде, Ростове-на-Дону, Муроме.

ГК «Маринэк» является официальным представителем в РФ таких компаний, как Böning, KVH, NSR Marine, JRC

ГК «Маринэк» является  официальным дилером известных производителей занимающих лидирующие положения на рынке электронного оборудования из  Японии, Южной Кореи, России и США, таких как:  FURUNO, SAMYUNG, STANDARD HORIZON, ICOM, MOTOROLA SOLUTIONS, LOWRANCE, GARMIN, RAYMARINE  и многих других.

МТС

Информация о Маринэк