Отзывы сотрудников о компании Форминг
Запросить отзывыРоссийская инжиниринговая компания Форминг, является официальным поставщиком и интегратором роботов Yaskawa Motoman.
Мы предоставляем предприятиям России и СНГ, работающих в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства, роботизированные комплексы, решения по их внедрению, а так же проектирование и изготовление различных видов оснастки.
Наша цель – удовлетворение потребностей клиентов по повышению производительности, качеству продукции и сокращению расходов на персонал путём внедрения в производственные процессы роботизированных комплексов для выполнения широчайшего спектра задач различного уровня сложности.
Стремясь быть лучшими на рынке, мы творчески подходим к решению нестандартных задач клиентов и каждое наше решение уникально.
При проектировании комплексов, наши специалисты, обладая богатым опытом и используя передовые CAD – системы, полностью моделируют весь технологический процесс, что позволяет на ранних стадиях предотвратить множество проблем, оптимально подобрать тип и модель робота, его инструмент, периферийное оборудование, необходимую оснастку, средства и алгоритмы коммуникации с другим оборудованием.