Отзывы сотрудников о компании Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет

Доцент

декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
Близость к дому. И приличная работа. Нравится общаться с молодыми.
Внимательность к сотрудникам. Повысить уровень основной зарплаты.

Делопроизводитель

декабрь 2024
2,0
График работы, место расположение работы, лояльность, трудовые обязанности
Повысить зарплату, улучшить условия труда, более справедливое отношение к работнику, оплачивать выполнение дополнительных обязанностей

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Свобода выбора графика работы и близость к месту проживания, отличный коллектив, доброжелательное отношение
Уровень оплаты труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Информация о Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования Брянский Государственный Технический Университет

Сайт: http://tu-bryansk.ru

Брянск 3