TASHIR RESTAURANTS

Отзывы сотрудников о компании TASHIR RESTAURANTS

Повар

Владикавказ,
ноябрь 2024
Возможности обучаться, в разных заведениях этой компании, возможность выбора графика
Коммуникацию между сотрудниками стоило бы улучшить, обслуживание персонала повысить

Кассир

март 2024
Ответственность , дисциплина , готовность выслушать , всегда готовы помочь, лояльное руководство, хорошая атмосфера в коллективе .
Все на своих местах , добавить нечего

июль 2022
Мне нравится, дружный коллектив, стабильный заработок, Качественная отдача блюда
Субардинация конечно, есть Субардинация остальное потихоньку улучшиться!!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TASHIR RESTAURANTS

Рекомендуют ли сотрудники компанию TASHIR RESTAURANTS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию TASHIR RESTAURANTS для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании TASHIR RESTAURANTS оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании TASHIR RESTAURANTS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании TASHIR RESTAURANTS оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

«Ташир» — крупнейшая российская группа компаний, в состав которой входит порядка 200 компаний и предприятий, действующих в различных отраслях экономики России с 1999 года.

Проекты в ресторанном бизнесе:

SEASONS  в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте, SEASONS  в ТРЦ «KVARTAL»  – это премиальные и самые масштабные рестораны на Юго-Западе Москвы: более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол и просторная веранда летом!

РЕСТОРАННЬIЙ КОМПЛЕКС D.O.M — это самое большое концептуальное пространство Черноморского побережья,  представляющее собой кафе, 2-ух уровневый ресторан, караоке и террасу.

ДОЛИНА5165 - место, где стиль и атмосфера решают все. Где традиционная армянская кухня приобретает новые очертания, оставаясь при этом самой вкусной, дерзкой и выдержанной. Где классические роскошные интерьеры с дизайнерским шиком подчеркивают меню ресторана и бара. Где каждый день можно получить настоящее эстетическое наслаждение от стильной музыки, невероятной атмосферы элегантности, ощущения праздника и исполнения каждого желания.

Сеть ресторанов "Долина Солнца"  -  с первых минут завораживает своей уникальной атмосферой. Качественное обслуживание, доброжелательный персонал, живая музыка по вечерам и вкусная еда сделали эти заведения любимым местом множества гостей. Здесь можно отлично отпраздновать любое событие, организовать банкет, корпоратив, тихий семейный праздник, романтический ужин и деловой обед.

Информация о TASHIR RESTAURANTS

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг