Касумов Тимур Эльшадович

Отзывы сотрудников о компании Касумов Тимур Эльшадович

4,6

Санкт-Петербург,
июль 2024
Очень лояльное руководство, хороший коллектив. стабильная ЗП, возможность работать из любой точки мира
Развивать CRM-систему, так как вполне неплохая для клиентов, но старая. Давать сотрудникам больше задач и возможностей развиваться и расти горизонтально и вертикально. Улучшить Базу знаний и первичный подход к обучению.

Агент поддержки

Минеральные Воды,
апрель 2023
Хочу выразить свою благодарность данному работодателю с кем имею честь сотрудничать и по сей день.

Основные критерии, по которым компания LeadVertex является лучшей в своей специализированной области:

-Достойная заработная плата.
-Гибкий график (можно согласовать удобны для вас график работы, 5/2, 2/2).
-Лояльное и хорошее отношение руководства и сотрудников в целом. Всегда помогут в вопросах по работе.
-Дистанционная работа. Удаленка в лучшем ее исполнении.
Основной критерий, который на мой взгляд можно улучшить в работе:
-Улучшенное обучение (разработать систему, по которой обучение нового сотрудника будет проходит быстро и без лишней рутины).

Май 2023
Очень приятно, что у действующих сотрудников, есть желание оставить положительный отзыв о компании! Систему обучения перерабатывали уже несколько раз. Оказывается, её снова нужно обновлять. Спасибо за рекомендацию!

Специалист онлайн-поддержки

Минск,
апрель 2023
Форма оплаты — оклад. Руководство готово идти на встречу в сложных ситуациях. Работа из дома. Удобный график.
Обучение. Для человека без опыта в этой сфере будет сложно влиться. Но всё же возможно.

Май 2023
Спасибо, что оставили отзыв! Систему обучения будем дорабатывать.

Руководитель службы технической поддержки

Минеральные Воды,
апрель 2023
Работаю уже много лет в этой компании по сей день. Это уже говорит о многом. Моя первая серьезная работа, устроилась ещё на 3м курсе универа.
Довольна условиями труда и коллективом. В коллективе все молодые, все друг с другом на "ты", в том числе с руководителями и директором. Взаимодействовать очень легко.
Здесь нет панибратства и грубого отношения, нет штрафов и главное меня не выдергивают в выходные на какие-нибудь ревизии или семинары.
Если говорить объективно, то ничего. Если придраться, то в негосударственных компаниях не выдают путевки от организации, нет премии за выслугу лет и прочих подобных плюшек, надеюсь когда-нибудь компания сможет внедрить что-то подобное для нас.

Май 2023
Что-то модно сейчас (онлайн-офис), что-то вышло из моды (тимбилдинг), а путевка в санаторий это навечно? Спасибо за отзыв и рекомендацию!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Касумов Тимур Эльшадович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Касумов Тимур Эльшадович для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Касумов Тимур Эльшадович для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Касумов Тимур Эльшадович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Касумов Тимур Эльшадович оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Касумов Тимур Эльшадович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

leadvertex.ru - LeadVertex - ЛидвЕртекс

Это удобная CRM-система для обработки заказов с возможностью построения собственной мини-CPA сети.

• CRM с телефонией
  • Автоматизация и робо-прозвон
  • Движок CPA сети
  • Хостинг для лендингов
  • Неограниченное число пользователей

В нашей компании трудятся менеджеры, маркетологи, специалисты технической поддержки, специалисты sip-телефонии, бэкенд- и фронтенд-разработчикам, дизайнеры, верстальщики, вебмастера.

Вы можете присоединиться к нашей команде или стать клиентом. Также у нас есть реферальная программа, на которой вы можете зарабатывать, продвигая наши услуги.

Информация о Касумов Тимур Эльшадович

Сайт: https://leadvertex.ru