МногоВывесок
4,9

Отзывы сотрудников о компании МногоВывесок

4,9

июнь 2024
Лояльное руководство, дружный коллектив, готовый помочь с решением любых вопросов. Тёплая курилка с вытяжкой. В здании напротив расположена хорошая столовая и кофейный аппарат.
Завести собственную кофемашину, создать места для отдыха, повысить всем зп, а также добавить возможность карьерного роста

Менеджер отдела продаж

апрель 2024
Готов пойти на встречу, лояльность, своевременная выплата заработной платы. Постоянно вкладывается в производство и создаёт комфортные условия труда
Коммуникацию между сотрудниками, хотелось бы иметь более стабильный график отпусков

март 2024
Возможность обучаться, классный коллектив, адекватное руководство.
Кофеварка в офисе была бы отличным дополнением
Почаще проводите корпоративы!

Менеджер отдела продаж

март 2024
Помощь в ведении проектов, готовность идти на встречу по любым вопросам, дружелюбная атмосфера в офисе. Стабильная заработная плата, в основном крупные проекты и денежные клиенты что делает работу намного проще
Коммуникация между сотрудниками организации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МногоВывесок

Рекомендуют ли сотрудники компанию МногоВывесок для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МногоВывесок для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МногоВывесок оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МногоВывесок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МногоВывесок оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания МногоВывесок – это:

• Крупнейшая команда города в отрасли изготовления рекламных конструкций.
  • Изготовление любых рекламных конструкций не только по Новосибирской области, но и по всему Сибирскому федеральному округу.
  • Более трех тысяч клиентов, среди которых крупные федеральные имена – МТС, Газпром, Лукойл, Бристоль, Совкомбанк, Ростелеком, Золото 585, Банк Уралсиб, Фармакопейка, кофейни Дудник, ДНС, автосалоны Форд, Ниссан, Рено, Пежо, Хендай, Митсубиши,
  • Самый большой, непрерывно пополняющийся, в городе станочный парк печатного оборудования и станков с ЧПУ с общим количеством более 15 едениц. Данное преимущество позволяет не зависеть от субподрядчиков и полностью закрывать все производственные потребности внутри компании.
  • Более 3000 клиентов

• Компенсация проезда
  • Скидки на товары компании
  • Предоставление специальной одежды

Предоставляемые услуги:

Наружная реклама – вывески,крышные рекламные конструкции, рекламные стеллы, оформление входных групп, оформление выставочных стендов и павильонов, указатели, информационные стенды, световые буквы, световые короба.

Широкоформатная и интерьерная печать на баннере, пленке, холсте и обоях.

Ультрафиолетовая печать, фрезерная резка, лазерная сварка, тиражный POSM

Проектирование и монтаж любых рекламных конструкций

Послесловие:

Мы не имеем легендарного советского прошлого и не успели на приватизацию, но у нас есть своя миссия, амбиции и цели! Откуда наш успех? Все очень просто, мы - техногенная компания. Мы инвестируем в оборудование, технологии и человеческий капитал, это все то не многое что нам сейчас доступно, но для нас это высочайший приоритет

В течение всего времени существования нашего производства мы принципиально делаем и будем делать следующее:

1. Инвестировать в оборудование. Это позволяет увеличить производительность труда и расширить наши возможности перед клиентами.
  2. Инвестировать в технологии. Работая над продуктом, мы еще больше увеличиваем производительность труда и значительно снижаем себестоимость.
  3. Инвестировать в человеческий капитал. Наши люди, развиваясь дают возможность получить мультипликационный эффект от инвестиций в технологии и инвестиции в оборудование

МТС

Информация о МногоВывесок