Отзывы сотрудников о компании МногоВывесок
Менеджер отдела продаж
Почаще проводите корпоративы!
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МногоВывесок
Рекомендуют ли сотрудники компанию МногоВывесок для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МногоВывесок для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МногоВывесок?
Сотрудники компании МногоВывесок оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МногоВывесок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МногоВывесок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МногоВывесок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МногоВывесок оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания МногоВывесок – это:
- Крупнейшая команда города в отрасли изготовления рекламных конструкций.
- Изготовление любых рекламных конструкций не только по Новосибирской области, но и по всему Сибирскому федеральному округу.
- Более трех тысяч клиентов, среди которых крупные федеральные имена – МТС, Газпром, Лукойл, Бристоль, Совкомбанк, Ростелеком, Золото 585, Банк Уралсиб, Фармакопейка, кофейни Дудник, ДНС, автосалоны Форд, Ниссан, Рено, Пежо, Хендай, Митсубиши,
- Самый большой, непрерывно пополняющийся, в городе станочный парк печатного оборудования и станков с ЧПУ с общим количеством более 15 едениц. Данное преимущество позволяет не зависеть от субподрядчиков и полностью закрывать все производственные потребности внутри компании.
- Более 3000 клиентов
- Компенсация проезда
- Скидки на товары компании
- Предоставление специальной одежды
Предоставляемые услуги:
Наружная реклама – вывески,крышные рекламные конструкции, рекламные стеллы, оформление входных групп, оформление выставочных стендов и павильонов, указатели, информационные стенды, световые буквы, световые короба.
Широкоформатная и интерьерная печать на баннере, пленке, холсте и обоях.
Ультрафиолетовая печать, фрезерная резка, лазерная сварка, тиражный POSM
Проектирование и монтаж любых рекламных конструкций
Послесловие:
Мы не имеем легендарного советского прошлого и не успели на приватизацию, но у нас есть своя миссия, амбиции и цели! Откуда наш успех? Все очень просто, мы - техногенная компания. Мы инвестируем в оборудование, технологии и человеческий капитал, это все то не многое что нам сейчас доступно, но для нас это высочайший приоритет
В течение всего времени существования нашего производства мы принципиально делаем и будем делать следующее:
- Инвестировать в оборудование. Это позволяет увеличить производительность труда и расширить наши возможности перед клиентами.
- Инвестировать в технологии. Работая над продуктом, мы еще больше увеличиваем производительность труда и значительно снижаем себестоимость.
- Инвестировать в человеческий капитал. Наши люди, развиваясь дают возможность получить мультипликационный эффект от инвестиций в технологии и инвестиции в оборудование