Научно- производственное объединение АэроСфера

Отзывы сотрудников о компании Научно- производственное объединение АэроСфера

Пермь,
ноябрь 2024
Здравствуйте, мне нравиться все условия работодателя, всё классно 👍
Здравствуйте, нужно улучшить проезд от своего города до места работы, за счёт работодателя

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно- производственное объединение АэроСфера

Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно- производственное объединение АэроСфера для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Научно- производственное объединение АэроСфера для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Разрабатываем и изготавливаем рудничное вентиляционное оборудование любой сложности "под ключ".

Мы на стыке науки и технологий.

Более 15-ти лет мы успешно разрабатываем технологии и схемы проветривания, изготавливаем типовое и уникальное нетиповое оборудование, создаем проектную и нормативную документацию, осуществляем математическое и имитационное моделирование воздухораспределения и систем автоматического управления проветриванием, разрабатываем программное обеспечение, готовим исходные данные для проектных организаций.

Мы обеспечиваем полный комплекс работ по разработке рудничного вентиляционного оборудования любой сложности:

• разрабатываем проекты, изготавливаем оборудование для их внедрения
  • доставляем оборудование до Заказчиков, устанавливаем его на территории Заказчиков
  • обучаем персонал
  • обеспечиваем сервисное обслуживание оборудования

Наши основные конкурентные преимущества - это объединение науки и производства.

В штате предприятия работают высококвалифицированные конструкторы, инженеры,

программисты и рабочие.

Skyeng
UFirst
Умскул

Информация о Научно- производственное объединение АэроСфера

Сайт: http://www.npo-aerosfera.ru/

Категория: Образовательные учреждения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Пермь 1

Охранник 1