Отзывы сотрудников о компании Научно- производственное объединение АэроСфера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно- производственное объединение АэроСфера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно- производственное объединение АэроСфера для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Научно- производственное объединение АэроСфера для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Научно- производственное объединение АэроСфера?
Сотрудники компании Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Научно- производственное объединение АэроСфера оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Разрабатываем и изготавливаем рудничное вентиляционное оборудование любой сложности "под ключ".
Мы на стыке науки и технологий.
Более 15-ти лет мы успешно разрабатываем технологии и схемы проветривания, изготавливаем типовое и уникальное нетиповое оборудование, создаем проектную и нормативную документацию, осуществляем математическое и имитационное моделирование воздухораспределения и систем автоматического управления проветриванием, разрабатываем программное обеспечение, готовим исходные данные для проектных организаций.
Мы обеспечиваем полный комплекс работ по разработке рудничного вентиляционного оборудования любой сложности:
- разрабатываем проекты, изготавливаем оборудование для их внедрения
- доставляем оборудование до Заказчиков, устанавливаем его на территории Заказчиков
- обучаем персонал
- обеспечиваем сервисное обслуживание оборудования
Наши основные конкурентные преимущества - это объединение науки и производства.
В штате предприятия работают высококвалифицированные конструкторы, инженеры,
программисты и рабочие.
Информация о Научно- производственное объединение АэроСфера
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие