Декор-Сервис

Отзывы сотрудников о компании Декор-Сервис

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Я работаю в компании около года. Нравится коллектив и поддержка руководства. У нас часто проходят обучающие мероприятия, что помогает расти профессионально. Для клиентов стараемся сделать всё идеально. Работать комфортно, зп вовремя
Можно почаще выдавать премии за рабочие успехи

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Декор-Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Декор-Сервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Декор-Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Декор-Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Декор-Сервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Декор-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний Perfecto специализируется на производстве мебели, лестниц, дверей, кабинетов, мебели из натуральной древесины для ремонта и отделки квартир, коттеджей, таунхаусов, подборе; продажах и монтаже отделочных материалов премиум-класса (лепной декор, фрески, декоративные штукатурки, дизайнерские обои, фасадный декор), а также ландшафтной инженерии и благойстройстве .

Мы работаем с 2013 года по Екатеринбургу и за его пределами, и имеем 3 подразделения: 1) Студия интерьерных решений Perfecto - производство кухонь, корпусной мебели, лестниц, дверей, кабинетов, а также реализации комплексных решении, продажах и монтаже декоративных отделочных материалов премиум-класса 2) Декор-Сервис - лепной декор и фрески, стеновые панели, дизайнерские обои. 3) Капля росы - подразделение, специализируюееся на проектировании и монтаже систем автоматического орошения (автополива) под ключ, проектов теплиц и оранжерей, искусственных озёр и водопадов, а также комплексным благоустройством и разработкой ландшафтных дизайн-проектов.

perfectosalon.ru

Нашими заказчиками являются дизайнеры интерьера, ландшафтные дизайнеры, строители и строительные компании, застройщики и частные клиенты.

Почему мы? - мы стабильно растем каждый год и сохранили рост в кризис - мы без задержек выплачиваем заработную плату и бонусы - мы имеем удобную систему обучения по Книге продаж (более 30 профессиональных инструментов менеджера) и Базе знаний - научим работать в 1С и CRM - мы быстро вырастим из вас менеджера с хорошим доходом, даже без опыта - мы активно растем и планируем увеличить оборот в 2-3 раза в 2024 году - мы нацелены на рост сотрудника как в профессионализме, так и в доходе - мы всегда поощряем высокие результаты, наша система мотивации позволяет зарабатывать свыше 150 т.р. - мы уже работаем более чем с 100 дизайнерами и строителями Екатеринбурга - мы предоставим базу дизайнеров и архитекторов Екатеринбурга: более 650 контактов

Салон по адресу: ул. Щорса, 35

с 10.00 до 19.00 сб-вс выходной

Факты о компании

– Мы имеем штат сотрудников, два шоу-рума в Екб и собственный склад – Мы имеем команды мастеров по нанесению, художников и монтажников – Мы имеем более 100 дизайнеров интерьера и строителей в числе партнеров

Банк ВТБ (ПАО)
билайн