Институт Дополнительного Образования Медэксперт

Отзывы сотрудников о компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт

август 2024
Работаю в данной организации с января 2024, опыта в данной работе не было, есть система обучения, которая связана непостредственно с работой, начиная от базовой программы (Битрикс), заканчивая специализированной CRM системы, очень хороший коллектив, все отзывчивые и доброжелательные, также лояльное и понимающие руководство, уютный, светлый офис, компания предоставляет отличные условия, график с 9 до 17, все праздничные дни и выходные согласно производственному календарю, официальное трудоустройство, своевременная зп
Возможность удалённой работы

Исполнительный директор

февраль 2023
Корпоративное обучение. Возможность карьерного роста. Удобное расположение офиса в Советском районе. Современное оснащение.
Коммуникация между сотрудниками

Руководитель отдела продаж

февраль 2023
Хороший офис , дружелюбный коллектив .
Перспективы развития в компании большие и высокие зп
Обучения по саморазвитию для сотрудников

Специалист по работе с клиентами

июнь 2022
2,3
Близость к месту проживания. Партнеры организации. Уютный офис.
Расширить штат сотрудников. Разграничить функционал специалистов. Корпоротивные соц.программы для сотрудников (например, лечение со скидкой, премирование).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Дополнительного Образования Медэксперт для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Институт Дополнительного Образования Медэксперт для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Институт дополнительного образования "Медэксперт" , является участником системы НМО (непрерывного медицинского образования) и имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности.

С 2014 года мы осуществляем дополнительное профессиональное обучение медицинских работников (врачей и среднего  медицинского персонала) согласно требований законодательства Российской Федерации

Ежегодно более 5000 слушателей  проходят обучение , разработано  более 400 программ повышения квалификации всех специальностей для  врачей и среднего медицинского персонала.

ИДО "Медэксперт" проводит первичную специализированную аккредитацию (ПСА)  для среднего медперсонала по 12-ти  специальностям, оказываем помощь в подготовке  портфолио  для периодической аккредитации. Преподаватели нашего Института, практикующие специалисты с огромным опытом работы.

В связи с расширением географии работ, увеличением количества программ обучения, а также расширением штата сотрудников, ИДО «Медэксперт» проводит набор менеджеров по работе с клиентами, для формирования отдела продаж.

С удовольствием примем в наш молодой и дружный коллектив новых сотрудников. Поможем адаптироваться, обучим, дадим все инструменты для достижения максимально высоких показателей.

Офис находиться в Советском районе г. Красноярска, в районе остановки Зенит.

Опрос по изучению отзывов