Отзывы сотрудников о компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт
Исполнительный директор
Руководитель отдела продаж
Перспективы развития в компании большие и высокие зп
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Дополнительного Образования Медэксперт для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Институт Дополнительного Образования Медэксперт для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт?
Сотрудники компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Дополнительного Образования Медэксперт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Институт дополнительного образования "Медэксперт" , является участником системы НМО (непрерывного медицинского образования) и имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности.
С 2014 года мы осуществляем дополнительное профессиональное обучение медицинских работников (врачей и среднего медицинского персонала) согласно требований законодательства Российской Федерации:
Ежегодно более 5000 слушателей проходят обучение , разработано более 400 программ повышения квалификации всех специальностей для врачей и среднего медицинского персонала.
ИДО "Медэксперт" проводит первичную специализированную аккредитацию (ПСА) для среднего медперсонала по 12-ти специальностям, оказываем помощь в подготовке портфолио для периодической аккредитации. Преподаватели нашего Института, практикующие специалисты с огромным опытом работы.
В связи с расширением географии работ, увеличением количества программ обучения, а также расширением штата сотрудников, ИДО «Медэксперт» проводит набор менеджеров по работе с клиентами, для формирования отдела продаж.
С удовольствием примем в наш молодой и дружный коллектив новых сотрудников. Поможем адаптироваться, обучим, дадим все инструменты для достижения максимально высоких показателей.
Офис находиться в Советском районе г. Красноярска, в районе остановки Зенит.
Информация о Институт Дополнительного Образования Медэксперт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения