Отзывы сотрудников о компании Сеть Автомаркетов За Рулем
Лояльное и адекватное руководство
Магазин близко к дому
Всегда можно подобрать удобный график работы
Чаще проводить корпоративные мероприятия
Координатор
Есть перерыв на обед .
Технические перерывы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть Автомаркетов За Рулем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть Автомаркетов За Рулем для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть Автомаркетов За Рулем для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть Автомаркетов За Рулем?
Сотрудники компании Сеть Автомаркетов За Рулем оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть Автомаркетов За Рулем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть Автомаркетов За Рулем оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть Автомаркетов За Рулем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть Автомаркетов За Рулем оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Уже более 26 лет компания «За рулем» занимается продажей автозапчастей в Красноярском крае. Мы занимаемся продажей запчастей и комплектующих для автомобилей российского и иностранного производства. В настоящее время в нашей сети автомаркетов 19 магазинов по Красноярску и Красноярскому краю и более 100 сотрудников. Мы занимаемся розничными, оптовыми продажами , а так же онлайн продажами на крупных федеральных маркетплейсах.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми и целеустремленными специалистами, имеющими успешный профессиональный опыт или без опыта работы, лидерский потенциал, высокую мотивацию к труду, профессиональному и карьерному развитию.
Информация о Сеть Автомаркетов За Рулем
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Розничная торговля