Небо. Группа Практиков

Небо. Группа Практиков

Отзывы сотрудников о компании Небо. Группа Практиков

HR менеджер

Удобный график, можно совмещать с учёбой. Также есть чему учиться в области подбора персонала
Иногда тяжело разбираться с большим количеством файлов и информации, хотел бы внедрить CRM

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Небо. Группа Практиков

Рекомендуют ли сотрудники компанию Небо. Группа Практиков для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Небо. Группа Практиков для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Небо. Группа Практиков оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Небо. Группа Практиков оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Небо. Группа Практиков оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Здравствуйте друзья!

Это группа профессионалов, в части подбора персонала. Только практики. Только те кто с "передовой". Кто потратил от 10 лет жизни, на то, чтобы ДЕЛАТЬ.

Это НЕ схема агентств, и мы НЕ ОНИ, очень не хотим быть на них похожими, мы не работаем так как выбирает работать большинство агентств.

Я беру на работу(в НЕБО) только тех , кто имеет врожденную способность разбираться в людях. И кто ее развивал годами далее. Так что мы найдем, увидим в вас уважаемые соискатели- самое лучшее и стоящее и направим туда, где вы, работая сможете получать удовольствие и реализовать свои, именно сильне стороны. То есть мы думаем и о клиенте и о ВАС, как о человеке, а не экспонате для отправки к клиенту на "авось повезет"...

Мы имеем пул крупных промышленных производственных  и торговых предприятий, как своих клиентов. Мы не рекламируемся, у нас нет сайта, но мы знаем как найти и от отобрать лучших людей, и что с и как с ними делать, когда они выйдут на работу, в лучшие надежные эффективные компании, в своих направлениях.

Никакого тупого, массового подбора, только аккуратный точечный подход. До конца.

Так же мы специалисты в том, что подобрать для соискателя работу и работодателя в принципе, даже если он(или ему) не подходит то место, куда он откликнулся.