Шохина Наталья Андреевна

Шохина Наталья Андреевна

Отзывы сотрудников о компании Шохина Наталья Андреевна

Проект персонального развития для молодых специалистов.

Дополнительное образование по отдельным направлениям в сфере бизнеса, личностного и профессионального роста. Лекции, консультации и тренинги в онлайн и оффлайн форматах.

• Сегодня, в условиях новой реальности, важно уметь мыслить. Важно любить жизнь и взаимодействовать с ней. Важно проявлять ум и амбиции и достигать личных результатов.
  • Лидерами рождаются, лидерские   качества - врождённая опция человека. Мы или стремимся или избегаем, мы всегда сами выбираем свой путь и ориентиром для нас служит внутренний зов, либо отсутствие такового.
  • Кем я хочу быть, чему мне нужно научиться, каких высот хочу достигать, как   взаимодействовать  с людьми, что такое любовь, как выбрать профессию, на что тратить и что такое успех? На все эти вопросы есть ответы. Вопрос в том, задаёте ли вы себе  эти вопросы.
  • Обучаясь в проекте персонального развития вы найдёте ответы на многие вопросы, которые возникают у продвинутых пользователей жизни. Мы уверены, что только отличие создаёт гениальных людей.

Информация о Шохина Наталья Андреевна

Сайт: http://person-school.ru/