МедИнтернешнл

МедИнтернешнл

Отзывы сотрудников о компании МедИнтернешнл

Главная задача, которую преследует наш медицинский центр "PRIME CLINIC" - эффективное оказание квалифицированной помощи взрослым и детям по доступным ценам. Медцентр на Славянском бульваре, Кунцевская создан для оказания медицинской помощи не только жителям Москвы, но и гостям столицы, для которых крайне важными факторами являются затраченое время и качество выполняемых услуг. Клиника "PRIME CLINIC" работает без выходных, поэтому пациент получает возможность посетить врача необходимой специальности в любое удобное для него время, даже без отрыва от работы.

К услугам наших пациентов более 30 врачей высшей категории, профессоров и кандидатов медицинских наук по 18 различным специальностям, а также отличная лабораторная база и новейшая техническая оснащенность медицинского центра. Все это позволяет оказывать качественную диагностику и плановое лечение на высоком современном уровне. Медицинский центр (Славянский бульвар - ближайшая станция метро) гарантирует профессиональный подход врача любого профиля с использованием всех методов современной медицины, широкого спектра анализов, а также индивидуальных запатентованных методик.

Высококлассный лечебно-диагностический медцентр на Славянском бульваре "PRIME CLINIC", оснащенный инновационными техническими средствами, позволяет максимально точно диагностировать текущее заболевание, на основе чего опытные врачи разрабатывают плодотворный курс лечения, который быстро возвращает пациента к полноценной, активной и здоровой жизни.

Главным критерием оценки профессионализма врачей, по которым ведет наблюдение медцентр кунцевская, является здоровый, веселый, активный и довольный результатом пациент. Именно поэтому наши специалисты в каждом случае ведут полноценное индивидуальное обследование, профилактику и лечение заболевания в зависимости от различных факторов. Наш персонал быстро и четко реагирует на все пожелания пациента, что делает посещение врача комфортным. Медицинский центр на Кунцевской  - это доброжелательное отношение к пациенту и квалифицированная медицинская помощь в одном флаконе.

"PRIME CLINIC" - помогаем быть здоровыми. Каждый день.