Отзывы сотрудников о компании Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич)
Повар
люди в компании очень общительные,ко всему относятся с пониманием
Водитель-курьер
Оператор call-file
Оператор
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич) для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич)?
Сотрудники компании Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
«Pizza Ricca» - Первая в России квадратная пицца появилась в 2012 году. В то время еще никто не готовил квадратную пиццу в промышленных масштабах, хотя идея висела в воздухе… “Почему коробка квадратная, а пицца круглая?”, - задавался вопросом русский человек.
И мы, команда энтузиастов, решили воплотить данную идею в жизнь! До сих пор мы активно растём и регулярно открываем новые филиалы (на данный момент сеть состоит из 7 филиалов).
В своей работе мы руководствуемся принципом "Делать всё для людей и от сердца", поэтому мы готовим с любовью для клиентов, как для самих себя.
Залог нашего быстрого роста - общая целеустремлённость и талант сотрудников, для которых мы создаём самые лучше условия: официальное трудоустройство, справедливая, прозрачная и своевременная заработная плата, система наставничества и поддержки на начальном этапе, возможности для быстрого роста в команде, а также новые друзья и интересы.
Мы всегда открыты для талантливых и любящих свою деятельность людей.
Приглашаем к себе! Пишите нам на эл. почту - pizzaricca.drs@gmail.com
Информация о Pizza Ricca ( ИП Щеглов Виталий Сергеевич)