Digital Spirit

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Digital Spirit

2,0
Компания привлекает разнообразными форматами работы — можно выбрать удаленку, офис или гибридный вариант, что удобно. Также порадовал свободный график и относительное отсутствие переработок. Плюсом является и медицинская страховка, хотя сейчас это норма, чем приятный бонус.
Минусы: их оказалось много. Сначала легкость компании с элементами пофигизма казалась симпатичной, но потом это стало раздражать. Многие лиды и руководители некомпетентны и не могут решить элементарные вопросы. В компании практически отсутствует системный онбординг, а ассессменты проводятся без видимой цели и обратной связи. По вопросам повышения зарплаты и премий ситуация тоже разочаровывает: обещания есть, но их выполнение остается под вопросом. Некоторые сотрудники, выполняют минимальные задачи, в то время как другим приходится работать за двоих, и это создает ощущение несправедливости. Заработная плата также ниже, чем у большинства конкурентов на рынке.Также вызывает сожаление ситуация с удаленными сотрудниками — недостаток взаимодействия и поддержки создает ощущение оторванности от основного коллектива, что особенно удивительно в современных реалиях.Хотелось бы, чтобы руководство компании уделяло больше внимания компетенциям менеджеров и взаимодействию с сотрудниками. Важно вовремя реагировать на их запросы и помогать решать возникающие проблемы, чтобы предотвращать выгорание талантливых специалистов. Взаимодействие HR-ов с сотрудниками тоже требует усиления, так как их помощь в решении задач крайне важна для поддержания мотивации и продуктивности коллектива.

август 2024
Гибкий график, удаленка, возможность полностью самостоятельно выбирать способ решения поставленной задачи. Отличная команда, совместными усилиями решаем любые проблемы.
Развитие сотрудников (уже прорабатывается компанией), ЗП чуть ниже рынка на мой взгляд

Аналитик бизнес-процессов

июнь 2024
Отличное место начать карьеру, обучают! Дают интересные проекты
Сразу так и не скажешь, потому что имеется все в меру. Расти и развиваться дальше

Golang Developer

март 2024
Условия работы отличные, близость от места проживания, поддержка на начальном этапе.
Данное место работы имеет много достоинств, что улучшить не нашел

Специалист по тестированию ПО

июль 2023
Хорошее руководство, молодой коллектив, интересные проекты. Есть возможность вырасти как специалист
Уровень заработной платы

Middle Java-разработчик

Воронеж,
январь 2023
Свобода в выборе рабочего графика
Хорошее и отзывчивое руководство
Интересные задачи
Возможности для роста
Своевременные повышения
Высокие премии
Учебный центр, в котором могли бы как выращиваться новые кадры, так и могли бы улучшать свои навыки уже действующие сотрудники
Отправка сотрудников на различные конференции для повышения квалификации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Spirit

Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Spirit для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Digital Spirit для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Digital Spirit оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Digital Spirit оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Digital Spirit оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

В Digital Spirit мы создаём платформы и продукты, основанные на инновационных технологиях, и предоставляем высококлассный сервис в области заказной разработки программного обеспечения.

Мы разрабатываем цифровые платформы для наших клиентов из различных отраслей экономики: финтех, производство, ритейл, госсектор. Нам доверяют: Альфа-Банк, Росбанк, Технониколь, ГК ЭФКО, Л'Этуаль, Ямал СПГ, Росгеолфонд и другие лидеры рынка. Мы всегда нацелены на долгосрочные отношения с клиентами, в подтверждение тому более 150 завершенных проектов. Разрабатываем: онлайн банки, единые интеграционные и микросервисные платформы, высоконагруженные многопоточные приложения, автоматизируем бизнес-процессы и другие сложные бизнес-продукты.

Наши центры разработки находятся в Москве, Калуге, Воронеже, Астрахани и Ташкенте. Обучаем коллег, предлагаем сложные проекты, заботимся друг о друге и поддерживаем атмосферу взаимопомощи и поддержки, постоянно улучшаем рабочие процессы.

Мейнстримные направления и технологии Digital Spirit:

• Стек заказной разработки: Backend на Java и Golang и Frontend на базе Angular и Vue.js.
  • Внедрение различных BPM-платформ.
  • Разработка интеграционных решений.
  • Разработка микросервисных платформ.
  • ИТ-консалтинг.
  • Проектирование и построение архитектуры на базе Kubernetes, OpenShift и Deckhouse.
  • Проектирование и реализация полноценных DevOps процессов.
Яндекс
Купер

Информация о Digital Spirit

Сайт: http://digital-spirit.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 4Воронеж 1