Лофт фитнес

Отзывы сотрудников о компании Лофт фитнес

Персональный тренер

Ярославль,
октябрь 2024
2,0
Чисто коммерческий клуб ставят невыполнимые планы которые постоянно поднимают специально что бы не перевыполнять на премию… руководству абсолютно наплевать на вас. Тк постоянная текучка тренеров.
Уважение к людям и адекватность планов в зависимости сезонности

Ярославль,
ноябрь 2023
3,3
Коллектив не плохой , с активной жизненной позицией , быстро обучаемый , создающий вокруг себя доброжелательную атмосферу . Вышестоящее руководства ( региональное ) к данной оценке не относится .
Не проработана внутренняя система карьерного роста сотрудников !!! Ужасный подход к соискателям !!! Трудоустройство и !!!последующее увольнение !!! спустя несколько дней , так как действующий сотрудник вызвался на эту должность !!! Не рекомендую !!! Работа у ИП в данном случае =большие риски . Плохой опыт тоже опыт , но искренне рекомендую рассматривать другого работодателя , особенно если Вы , работаете в больших корпорациях / государственных организациях .

Администратор-менеджер

Кострома,
август 2023
Работа близко к дому, справедливое руководство, удобный график работы, максимально комфортные условия труда, возможность карьерного роста и повышения навыков, приятный коллектив, мероприятия для сотрудников
Хорошо было бы расширить сеть по г. Кострома

Фитнес-инструктор

Иваново ,
июнь 2023
Сильная организация, адекватное управление и уютная атмосфера
Возможности коммуникации между сотрудниками, условия для неформального общения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лофт фитнес

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лофт фитнес для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Лофт фитнес для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Лофт фитнес оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Лофт фитнес оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Лофт фитнес оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

LOFT FITNESS — это спортивный клуб, предлагающий высококлассные услуги по совершенствованию фигуры.На площади более 3000 кв.м. расположены тренажерные залы с силовыми и кардио тренажерами, зал для занятий по аэробике и для персональных занятий, зал восточных единоборств и бокса, раздевалки, солярии, аквазона с сауной и хаммамом, а также фитнес бар.

LOFT FITNESS — спортивно-оздоровительный центр для тех, кому важны не только спортивные тренировки, но и высокий уровень обслуживания. В нашем клубе люди обретают здоровье, красоту, новый круг общения и единомышленников. Тёплая, доброжелательная атмосфера клуба позволит Вам по-новому взглянуть на фитнес и стать настоящим поклонником здорового образа жизни.

FUN&SUN
World Class