Отзывы сотрудников о компании EMPIRE HOME
Помощник риелтора
А так в принципе всё окей
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EMPIRE HOME
Рекомендуют ли сотрудники компанию EMPIRE HOME для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию EMPIRE HOME для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании EMPIRE HOME?
Сотрудники компании EMPIRE HOME оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники EMPIRE HOME оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EMPIRE HOME оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники EMPIRE HOME оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EMPIRE HOME оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО « ЭМПАИР ХОУМ » - молодая компания . Производство налажено всего несколько месяцев назад . Большой просторный цех в белых тонах ,с высотой потолков 5,5 м. и окнами в пол , ознакомиться можно на сайте в разделе "о компании" , новое современное оборудование . Основной вид деятельности - производство мягкой мебели. Изначально планировалось работать по таким направлениям как : по индивидуальным проектам, по оригинальным дизайнерским идеям, а так же производить копии известных брендов на заказ. Сейчас, в зависимости от конъюнктура рынка , мы расширяем сферу деятельности и будем охватывать весь возможный спектр , а именно - м/меб. для дома , серийное пр-во, бары, рестораны и прочее. Для выхода на рынок , необходимо создать свой модельный ряд.
Мы ждем Вас - и будем рады вам .
www.empire-home2017.com