Отзывы сотрудников о компании Лайф Медиа
Отдельно стоит отметить возможность карьерного и финансового роста, а также возможность поработать в разных направлениях и над проектами в разных нишах
Специалист по кредитованию
Кредитный специалист
И еще важно отметить возможность роста! Тут каждый может вырасти и развиться профессионально. Это круто, когда тебя ценят и помогают стать еще круче!
Иногда хотелось бы больше обратной связи от руководства, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а что можно улучшить.
Но в целом, я доволен своей работой здесь, и уверен, что мы вместе сможем сделать нашу компанию еще лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайф Медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайф Медиа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лайф Медиа для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лайф Медиа?
Сотрудники компании Лайф Медиа оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лайф Медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лайф Медиа оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лайф Медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лайф Медиа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы помогаем бизнесу выстраивать эффективную коммуникацию с клиентами, используя комплексные маркетинговые решения:
★ Продвижение в социальных сетях ★ Внедрение систем лояльности ★ Трафик из социальных сетей ★ Создание и продвижение сайтов ★ Маркетинговые стратегии ★ Консалтинг ★ Обучение
Почему мы? – 7 лет на рынке – 500+ реализованных проектов – кейсы в 20 нишах – Клиенты в 6 странах и 130 городах – реализация федеральных проектов – прозрачность каждого этапа работы – работа по договору