Отзывы сотрудников о компании Дудин Максим Александрович
Запросить отзывыНаше туристическое агентство входит в крупнейшую сеть агентств Слетать.ру. Мы организовываем качественный отдых для наших клиентов. Мы не только занимаемся подбором и продажей туристических путевок, но и помогаем в приобретении авиа и ж/д билетов, занимаемся оформлением виз и прочими услугами данного направления. Мы работаем на качество организации туров, для нас важно, чтобы все потребности клиентов были удовлетворены в полном объёме. Преимуществами работы в нашей компании являются, такие критерии как: - Интересная и увлекательная профессия. - Работа не только для души, но и для денег.(Хорошая зарплата, премии и вознаграждения) - Удобный график работы. - Поездки за границу (Рекламные туры) - Обучающие курсы в учебном центре Слетать.ру в Москве за счет компании. - Карьерный рост. - Работа в новом фирменном офисе. Ждём самых активных и позитивных людей, желающих помочь воплотить клиентам их мечты и становится ближе к своим!