Отзывы сотрудников о компании Фудмикс
Оператор
Заведующий производством
Во-первых, хочу отметить профессионализм и дружелюбие коллектива. Коллеги в "Фудмикс" - это не просто товарищи по работе, это настоящая команда, готовая помогать и поддерживать друг друга в любой ситуации. Я всегда чувствовал себя частью единой цели и могла полагаться на поддержку и сотрудничество со стороны коллег.
Кроме того, компания "Фудмикс" предоставляет отличные возможности для профессионального и личностного развития. Здесь я имела возможность учиться новым навыкам, участвовать в интересных проектах и развивать свои компетенции. Руководство компании всегда поддерживало мои усилия и поощряло стремление к совершенствованию.
Не менее важным аспектом работы в "Фудмикс" является уважительное отношение к сотрудникам. Здесь ценят каждого сотрудника и его вклад в общий успех компании. Благодаря открытой и прозрачной коммуникации я всегда чувствовала себя услышанным и ценным членом коллектива.
В целом, работа в компании "Фудмикс" принесла мне множество положительных эмоций и удовлетворения. Я благодарна за возможность быть частью этой замечательной команды и за все, что я узнала и достигла во время работы здесь. Я уверена, что компания "Фудмикс" продолжит привлекать лучших специалистов и оставаться лидером в своей отрасли благодаря своему высокому уровню профессионализма и дружественной атмосфере.
Развитие сотрудников.
Водитель погрузчика
Системный администратор
Разумно участие работодателя, скажем на 50%, в софинансировании занятий в спорт-клубах. Регулярный спорт дополнительно повышает работоспособность и отдачу сотрудников.
Начальник склада
Мы рады, что работа в нашей организации послужила основой для столь высокой оценки. Коллектив и его запросы остаются нашей неизменной ценностью. Мы продолжим создавать максимально благоприятные условия труда для всех сотрудников компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фудмикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фудмикс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Фудмикс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Фудмикс?
Сотрудники компании Фудмикс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фудмикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фудмикс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фудмикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фудмикс оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Food Mix» крупный, динамично развивающийся российский производитель кондитерских и хлебобулочных ингредиентов.
Наша компания стремительно наращивает производственные мощности и ассортимент вырабатываемой продукции, представляемой на рынках России, Белоруссии, Казахстана и Армении.
Штат компании включает управленцев, менеджеров, производственников, а также технологовдемонстраторов и технологовразработчиков.