Станрем

Отзывы сотрудников о компании Станрем

Маркетолог

Химки,
август 2024
Энтузиасты своего дела. Порядочное руководство-всегда держат слово.
Не очень удобный заезд на производство, но думаю со временем этот вопрос положительно решится.
Компенсация питания

Инженер-конструктор

Химки,
январь 2024
Стабильная заработная плата без задержек. Парковка возле производства (офиса). Отличный коллектив.
На момент написания отзыва, офис находился по адресу: Рабочая улица, 2Ак45, Химки.
Офис конструкторов располагается в бытовке 6х2,5м в которой работают 4 человека. Бытовка расположена в закрытом цеху на уровне второго этажа. В бытовке есть одно окно в цех, кондиционер, кулер, чайник и микроволновка. В цеху работает дизельный погрузчик (не постоянно) и в офисе периодически пахнет газами. Кондиционер летом спасает от жары но нехватка кислорода чувствуется (из-за погрузчика не всегда можно открыть дверь и проветрить), зимой соответственно тоже не проветрить так как цех холодный. Зимой средняя температура в офисе 18градусов.
Руководство компании считает что конструкторский отдел работает очень медленно. Помимо контроля что было сделано в битриксе, 2-3 раза в неделю надо лично отчитываться что было сделано и почему не успеваешь делать все поставленные задачи.

Апрель 2024
Дорогой наш анонимный бывший сотрудник!

Хотим Вам выразить огромную благодарность за ваш честный отзыв о вакансии инженер-конструктор. Мы всегда ценим откровенные обратные связи, так как они помогают нам совершенствоваться и делать наше предложение еще лучше.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтем все ваши замечания и предложения. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и развития наших сотрудников, поэтому любая критика приветствуется.

Если у вас есть еще какие-то мысли или идеи, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда готовы выслушать и работать над улучшением нашей компании вместе.

Спасибо за ваше доверие и откровенность. Мы сожалеем что наше дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами завершено. Мы желаем Вам успеха в новой компании. Пусть Ваше новое рабочее место будет лишено перечисленных Вами недостатков.

С уважением,
Команда СТАНРЕМ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Станрем

Рекомендуют ли сотрудники компанию Станрем для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Станрем для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Станрем оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Станрем оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Станрем оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Производственная компания «СТАНРЕМ АСПИРАЦИЯ» осуществляет комплексные услуги по проектированию, производству, монтажу Систем Промышленной Аспирации и ее сервисному обслуживанию.

Собственный склад готовой продукции позволяет выполнить заказ любой сложности в самые короткие сроки.

Вся выпускаемая продукция имеет сертификат ЕАС. Поставки организованы по всей территории России, Республики Беларусь, Казахстан, Армению и Киргизию.

10 621 отзыв

Информация о Станрем