Отзывы сотрудников о компании ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ
Самое главное – профессиональный и дружный коллектив, никаких выяснений личных отношений и подобных вещей.
Адекватное руководство, которое участвует в процессе разработки и поэтому всегда в теме происходящего. Также видно, как дорожат сотрудникам и при необходимости идут им навстречу, для больших компаний это редкость.
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ?
Сотрудники компании ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ является признанным лидером в сфере разработки специализированных ИТ решений для сегмента «автозапчасти». Основные направления деятельности компании связаны с разработкой платформы системной интеграции участников рынка, распределенных e-commerce систем и специализированных высоконагруженных экспертных сервисов.
Компания представлена на рынках РФ, СНГ и ЕС, где ее клиентами являются бренды с мировым именем, лидеры рынка и крупные региональные операторы.
Мы используем современные технологии при разработке решений enterprise уровня, которые охватывают весь информационный контур продуктов компании от решений для мобильных устройств и веб-интерфейсов вплоть до высоконагруженных серверных компонентов, обрабатывающих большие объемы данных.
У нас работает квалифицированная команда, способная к адекватной и продуктивной внутренней коммуникации, разделяющая ценности и дух совместной работы над сложными проектами. Наши сотрудники всегда готовы поделиться опытом и прийти на помощь коллегам. Ключевые члены команды – высококлассные специалисты, имеющие за плечами большой опыт работы в крупных международных проектах.
Информация о ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет