Центр правовой помощи населения Защита права

Центр правовой помощи населения Защита права

Отзывы сотрудников о компании Центр правовой помощи населения Защита права

Центр правовой защиты населения "Защита права" - один из лидеров в сфере оказания юридической помощи физическим лицам в Москве. Направления нашей деятельности разнообразны: защита прав потребителей, трудовые, семейные, жилищные, земельные, страховые и иные виды гражданско-правовых споров. Мы занимаемся полным сопровождением клиентов от бесплатной первичной консультации до подготовки документов и представительства в судебных органах. В составе нашей компании собраны самые профессиональные и эффективные юристы России, постоянно выступающие экспертами в профильных программах на ТВ и Радио.

Почему у нас хотят работать лучшие специалисты

1. Высокий доход. Наши сотрудники зарабатывают прилично большие деньги. Успешные – неприлично большие деньги.
  2. Карьера. У нас постоянно появляются открытые вакансии, начиная от руководителей отделов и выше. У каждого есть шанс быстро взлететь по карьерной лестнице.
  3. Честность. Прозрачная система мотивации без подводных камней. Договоренности соблюдаем, обещания выполняем. Честно. Всегда.

Работа в компании Центр правовой защиты населению "Защита права":

• Работа в одной из самых устойчивых отраслей;
  • Творческий, интересный процесс;
  • Измеримый результат вашей работы, которым вы будете гордиться;
  • Поощрение инициативы и креативных идей.

Станьте членом нашей команды и участвуйте в создании крупнейшей сети юридического консалтинга в России!

Teleperformance Russia
Axenix (ранее Accenture)