Отзывы сотрудников о компании Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +)
Оператор по вырезки рекламы
Техник
Инженер
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +) для трудоустройства?
69% сотрудников рекомендуют компанию Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +) для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +)?
Сотрудники компании Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +) оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +) оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 29 оценок.
АО «Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» с торговой маркой «АЛМА+» - признанный лидер среди казахстанских операторов кабельного телевидения и передачи данных уже более 20 лет.
«Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» единственная телекоммуникационная компания на рынке Казахстана, предоставляющая все виды ТВ услуг: Интернет ТВ, Аналоговое, Цифровое, ММДС и Спутниковое, а также Интернет и Телефония. Мы осуществляем ретрансляцию в цифровом формате более 120 каналов со всего мира – Европы, США, Японии, Южной Кореи, Китая, Турции, России и, конечно же, Казахстана. В наших ближайших планах не только дальнейшее расширение географии своего присутствия, но и, в первую очередь, техническое переоснащение компании с использованием последних достижений в сфере телекоммуникационных технологий.
Мы присутствуем в 19 городах Казахстана и в нашей команде более 1 700 человек.
«Алма Телекоммуникейшнс Казахстан» уделяет особое внимание профессиональному и личному росту сотрудников. Планирование развития сотрудников и преемственности в компании помогает отразить возможности развития карьеры и замещения вакантных мест на уровне ключевых позиций, менеджеров среднего звена и топ-менеджеров.
Компания делает многое для укрепления корпоративного духа сотрудников, организовывая и поддерживая социальные, спортивные и развлекательные мероприятия: мы ежегодно проводим внутренний чемпионат по футболу, мужской рейтинговый теннисный турнир, участие наших сотрудников в марафонах, альпинизме и т.д.
Информация о Алма Телекоммуникейшнс Казахстан (ALMA +)
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.almatv.kz
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование